пятница, 14 октября 2011 г.

Живут люди в центре Архангельска.

Отапливаемый туалет в доме №19 по улице Логинова в центре города Архангельска.
Неотапливаемый туалет в коммунальном коридоре за шкафом в доме №19 по улице Логинова в центре города Архангельск.
Дом по адресу г. Архангельск, улица Логинова, 19 принадлежал раньше АГМИ - Архангельскому государственному медицинскому институту (потом академии, потом университету), - а потом был передан мэрии Архангельска. Сегодня жители второго подъезда справляют нужду в коммунальном коридоре за шкафом в это квадратное отверстие в полу. В соседнем подъезде туалет лучше (верхнее фото). В доме с печным отоплением все печи аварийные и топить их нельзя. Жители отапливают свои комнаты электрообогревателями. Электросчетчиков в доме нет, поэтому квартиросъемщики платят расплачиваются за электроэнергию по фиксированной цене - около тысячи рублей за комнату в месяц. Дом признан непригодным для проживания в декабре 2000 года. Управление федеральной службы судебных приставов по Архангельской области в декабре 2010 года своими постановлениями обязало мэрию Архангельска в пятидневный срок предоставить жилье жителям дома. Однако с тех пор ничего не изменилось.
Вчера, 13 октября 2011 года, в доме 19 по улице Логинова обрушились две печи, в тот же день две печи рухнули в старом двухэтажном доме по адресу Архангельск, ул. Урицкого, 2.



Архангельск, ул. Логинова, д. 19, кухня.
Постановление о возбуждении исполнительного производства №11/22/72827/19/2010 в отношении дожника МЭРИЯ ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСК.
г. Архангельск, ул. Логинова, д. 19.
г. Архангельск, ул. Урицкого, д.2.
г. Архангельск, ул. Урицкого, д.2. 13 октября 2011 года рухнули печи.

г. Архангельск, ул. Урицкого, д.2. 13 октября 2011 года рухнули печи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий